Виды снегоуборочных машин

На https://mt-tehnika.ru/snegouborochnye_mashiny сегодня представлено несколько видов снегоуборщиков. Все они делятся в зависимости от потребностей человека. Существуют снегоуборочные машины для дома, сада, парковых территорий и др. Если же говорить специализированной терминологией, то она делится на несамоходные и самоходные снегоуборщики.

  • Несамоходные снегоуборщики

Это домашний вариант. Их задача – уборка снега возле дома или на небольшом дворе. Для этого вполне достаточно двигателей небольшой мощности (до 5 лошадиных сил), которыми оборудованы устройства такого типа. Несамоходная уборочная техника потребует от вас сил, так как ее придется толкать перед собой, а дальность выброса снега составит всего 5 метров. Причина в отсутствии крыльчатки, предназначение которой ее увеличивать.

Несамоходная снегоуборочная машина идеальна для чистки мягкого и достаточно рыхлого снега. Она станет незаменимым помощником в процессе уборки снега с дорожек и небольших площадок. Но со слежавшимся и обледеневшим снегом не справится.

·  Это очень маневренный тип оборудования, так что вы сможете убрать снег даже в самых труднодоступных местах.

·  Во время работы вы никак не повлияете на покрытие вашего участка.

·  Снегоуборщик компактный и не займет много в период хранения.

·  Манипулировать им очень легко, так как вес обычно не превышает 35 килограмм.

·  Это абсолютно доступная модель, не требующая серьезных материальных затрат.

  • Самоходные снегоуборщики

Самоходная машина для уборки снега относится к наиболее комфортной технике, которую только можно представить. Ваша задача в процессе работы с ней одна – слегка направлять ее в нужном направлении. Если в доме есть такой агрегат, думать, как убрать снег вообще не придется.

Самоходный снегоуборщик легко справится с устранением больших и твердых сугробов. Даже если снег сложно поддеть лопатой, снегоуборочная машина уберет его в считанные минуты. С его помощью вы расчистите любые снежные завалы и заносы даже самых больших территорий.

Такие снегоуборочные машины оборудованы согласно вашим потребностям. Главные рабочие элементы в них:  крыльчатка и зубчатый шнек. С их помощью они «подрывают» снег и отбрасывают его на 15 метров. В зависимости от модели снегоуборочная машина самоходного типа может быть оснащена колесами или гусеницами. Для уборки территорий со сложным рельефом выбирайте гусеницы, простым – колеса.

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *