Уличные дровницы для дачи

Камин, мангал, печь – частые атрибуты дачи. И конечно же их постоянный спутник их топливо – дрова. Дрова обязательно нуждаются в специальном месте для хранения. Это может быть закрытое отдельное сооружение типа сарай, может быть просто навес, может быть особая уличная дровница.

Сарай очень громоздкое сооружение. Занимает много места, нужно достаточно много материалов для его постройки, нужны двери, окно для проветривания, крыша. Не всегда на участке можно найти место для такого большого строения.

Навес может быть не особо надежен, ведь у него, зачастую, нет стен, дрова под таких навесом будут сложены один на один в большом объеме и очень часто это не слишком удобно и практично. Плюс ко всему навесы обычно не очень симпатичны по внешнему виду и могут испортить общее впечатление от двора.

Поэтому одним из наилучших вариантов для хранения дров, в случае, если у вас не так много свободного места во дворе и одновременно вы хотите красивое, эстетичное место для хранения дров, которое не только будет отлично справляться с функцией хранения дров, но также будет элементом дизайна участка, это – уличная дровница.

Уличные дровницы Vuoksa-Wood отличное решение. Ознакомится с ассортиментом дровниц можно на сайте https://vuoksa-wood.ru/ulichnye-drovnicy/ . Такая дровница полноценный дизайнерский аксессуар. За счет особой конструкции в виде сот, или шестиугольника, сохранять дрова очень удобно. Более того, такая форма очень вместительна, но тем не менее дров одновременно не слишком много, сложенных один на один. Дрова защищены от осадков, но они и проветриваются одновременно  из-за отсутствия передней стенки. Блоков таких сот для хранения вы можете выбрать на свой вкус и исходя из ваших надобностей от одного и больше. Такая дровница может стоять на земле, а может быть подвешена на цепях, что придает ей особого шарма. Такие дровницы изготавливают из массива сосны.

Большим преимуществом является то, что дровница Vuoksa-Wood занимает действительно минимум пространства, но при этом очень вместительна. Если ваш двор уже имеет деревянные элементы в оформлении – беседки, забор, лавочки, качели – такая уличная дровница очень выгодно дополнит его. Забудьте о хранении дров под открытым небом, о том, что дрова часто мокнут, сыреют, или вообще портятся. С такой оригинальной, красивой и удобной дровницей дрова будут всегда сухими, и даже будут украшать ваш двор.

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *