Сотовый поликарбонат – в чем отличия от монолитного

Поликарбонат – это современный и надежный материал. Он появился относительно недавно, но очень быстро завоевал популярность среди застройщиков. Поликарбонат используется в качестве покрытия для легких конструкций, как материал для теплиц и для создания ограждений.

На рынке существует несколько видов поликарбоната, которые незначительно различаются основными свойствами. Наиболее популярными считаются монолитные и сотовые листы. Определить, какой материал лучше подходит для вашей конструкции, поможет подробный разбор сильных сторон каждого типа.

Новости
Статьи
Отзывы
Часто задаваемые вопросы
Доставка и оплата
УкраинаКиев
+380 44 361 1731
+380 66 353 4842
+380 98 749 8959
Найти
Полимерные материалы
График работы
Оставить отзыв
Корзина
Наличие документов
ГлавнаяТовары и услуги
Доставка и оплатаО компанииКонтакты

Товары и услуги
Сотовый поликарбонат
Berolux
BEROLUX
Сотовый поликарбонат Berolux
Сотовый поликарбонат Berolux – это современный, высокотехнологичный материал универсального использования. Этот продукт состоит из нескольких слоев, соединенных между собой перегородками, что делает его структуру похожей на пчелиные соты. Пустоты, заполненные воздухом, обеспечивают поликарбонату отличные шумо- и теплоизоляционные свойства. Еще одним важным свойством изделия является его прозрачность, почти не уступающая стеклу. Благодаря этому, материал широко применяется в конструкциях теплосберегающего остекления, например при возведении теплиц, зимних садов, утепленных веранд.

Как строительный материал, сотовый поликарбонат https://polygalvostok.ru/sotovyj-polikarbonat-chto-takoe/ имеет серьезные преимущества, перед другими вариантами:

•    Хорошая стойкость к повреждениям;
•    Гибкость;
•    Прозрачность;
•    Экологичность;
•    Отсутствие запахов;
•    Пожаробезопасность (обладает свойством самозатухания);
•    Задерживает ультрафиолетовое излучение;
•    Блокирует блики;
•    Небольшой вес;
•    Большой выбор цветовых решений.

Обработка этого материала не вызовет затруднений – сотовый поликарбонат Berolux легко сверлится, пилится без образования сколов, хорошо склеивается и гнется без нагревания. Также продукт не нуждается в специальном уходе и имеет длительный срок эксплуатации. Что касается требованиям к климатическим условиям, то листы отлично переносят низкие температуры до -40 и высокие до +120 градусов. Это позволяет применять материал в любых широтах, практически без ограничений. Подробнее: https://stalinit.in.ua/g3670334-berolux

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *