Секции из железных прутьев

секция 3 д properimetr.ruВыбирая забор, можно обнаружить, что не так-то и просто приобрести желаемое ограждение. И дело даже не в стоимости, а в большом ассортименте, который усложняет выбор. Поэтому перед покупкой стоит рассмотреть несколько вариантов ограждений, которые более или менее подходят для решения ваших задач.

Если вы предпочитаете не глухой забор, а сквозной, не тяжелый, а легкий, без устройства фундамента, то стоит присмотреться к секционным ограждениям из металлических прутьев. Фото как выглядит секция 3 д тут https://omsk.properimetr.ru/

Что такое секционный забор?

Из названия понятно, что данный тип ограждения состоит из секций. Такие секции могут быть разными, например, бетонными. Но в данном случае они созданы из металлических прутьев.По большому счету такой забор напоминает конструктор. Так, для монтажа секционного забора нужны секции и опорные столбы. Сначала в грунт на определенную глубину устанавливаются столы, ну а потом к ним крепятся хомутами или скобами сами секции. Главное при этом – соблюдать строго вертикальное расположение опор и аккуратное крепление секций. Отсутствие повреждений антикоррозионного покрытия прутьев гарантирует долговечность и беспроблемную эксплуатацию забора.

Какой забор выбрать?

Просто выбрать секционное ограждение не получится. Да, это сварные секции из металлических прутьев, но их существует несколько вариантов: и самих секций, и прутьев, из которых они состоят.

секция 3 д properimetr.ruТак, если нужен самый простой по дизайну и техническим характеристикам забор, то стоит присмотреться к оцинкованным секциям 2D. Если же интересует ограждение в цвете, то актуальным выбором будут заборы с полимерным покрытием.

Что касается размеров, то и их тоже можно выбрать самостоятельно.

В индивидуальной заявке на изготовление укажите, какой нужен размер, цвет забора и количество секций. Также можно указать диаметр прутьев, из которых будет изготовлено ограждение. От этого будет зависеть стоимость забора. Так, забор из самых тонких прутьев (3 мм), стоят дешевле всего. Ну а если требуется обеспечить высокий уровень силовой защиты, то приобретайте секции из прутьев диаметром 4-5 мм. Их цена чуть выше. Также при выборе секционного забора нужно выбрать между 2D и 3D секциями.

По сути, 2D – это обычный забор с ровными вертикальными прутьями. В некоторых моделях может присутствовать сдвоенный горизонтальный прут, повышающий уровень жесткости. В секциях 3D такой уровень повышается за счет сформированных изгибов на вертикальных прутьях.

Секционные заборы – отличное решение для качественного ограждения!

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий