Погрузчик Мерло: принцип работы

Погрузчик – это мускульная или самоходная спецтехника, которая применяется для поднятия, перемещения и выгрузки разных объектов. Машина бывает на гусеничном или колёсном ходу. Активно применяется на карьерных работах, на цехах, на строительных площадках. С её помощью удастся повысить производительность и при этом снизить трудовые затраты, сэкономить время и деньги.

Основные особенности телескопических погрузчиков

Отдельный интерес представляет погрузчик Мерло. Именно данное транспортное средство пользуется популярностью, так как отличается надёжностью и стабильностью работы. Агрегат считается многофункциональным, он может выполнять различные задачи, связанные с погрузкой объектов, с их транспортировкой.

Он относится к телескопическим погрузчикам и имеет свои особенности. Например, агрегат отличается большой мощностью, но имеет компактный размер. Погрузчик манёвренный, поэтому его удастся использовать даже в тех местах, где сложно развернуться.

Можно выделить некоторые плюсы подобных моделей:

  • Трансмиссия относится с гидростатическому типу. Это означает, что присутствует возможность подключить полный привод.
  • Поворотные колёса могут работать в 3 разных режимах.
  • Устройство имеет гидропневматическую подвеску, которая позволяет перемещаться даже по неровным дорогам.
  • Стрела имеет боковое смещение, с её помощью будет легко подавать грузы при работе на наклонной поверхности.
  • Кабина оператора имеет улучшенный обзор.

Погрузчик Мерло пользуется популярностью и легко справляется с различными задачами. Его характеристики могут отличаться в зависимости от модели. Производитель выпустил серию машин, имеющих различную конструкцию. При выборе погрузчика рекомендуется на это обратить внимание.

Принцип работы

Данное транспортное средство имеет простой и понятный принцип работы. Он во многом напоминает похожие агрегаты. Главным отличием считается использование телескопической стрелы-кофша. Благодаря ей можно перемещать груз на большую высоту, что особенно полезно на строительных площадках. При этом кабина оператора имеет большой обзор, она удобно расположена. Человеку будет легко управлять спецтехникой и справляться с разными задачами.

Стоимость погрузчика зависит от серии, модели и состояния агрегата. Есть устройства, которые стоят около 2 000 000 рублей. Также встречается и дорогая спецтехника, цена на которую начинается от 7, 700 млн рублей.

Все погрузчики от фирмы Мерло считаются надёжными и функциональными. Они безопасные и удобные, транспортными средствами несложно управлять. Представлен широкий модельный ряд, поэтому удастся легко подобрать агрегат для выполнения различных задач.

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *