Мебель по индивидуальным размерам

Сегодня мебель по индивидуальным заказам начинает получать все большую популярность и многие люди желают укомплектовать дом именно такими изделиями. Что вполне логично, если учесть высокое качество исполнения каждого такого предмета, и то, насколько логично они вписываются в большинство существующих интерьеров. К тому же вы легко сможете подобрать подходящие изделия, полностью вписывающиеся в ваши комнаты, благодаря индивидуальным чертежам и подходу специалистов, способных создать что-то уникальное.

А ведь мебель, выполненная из натурального дерева, сохраняет свою популярность, даже не обращая внимания на наличие других материалов. Вроде бы, более современных, тоже надежных и качественных. Однако массив сегодня является признаком достатка, символизирует определенный элитный стиль и создает определенную атмосферу в помещении, добиться которой другими средствами крайне сложно.

Производством мебели из массива дерева на заказ можно заниматься, лишь обладая специальным оборудованием, а также имея персонал, способный выполнять заказы такого типа. При этом следует отметить наличие ряда достоинств изделий из массива, а именно:

Высокие параметры экологической чистоты. Изготовление качественной мебели из массива дерева на заказ требует использования только качественной древесины. Это не композитные материалы (ДСП, МДФ и прочее), использующие дополнительные токсичные средства для повышения прочности, так что не окажут никакого негативного воздействия на организм человека. Особенно актуально при обустройстве детских;
Высокое качество. Поскольку изготовление мебели из массива дерева предполагает наличие цельного куска древесины, то и прочность такого изделия будет однородной и достаточно высокой. Притом подбирается оптимальный сорт в зависимости от функционального назначения комнаты, что позволяет подобрать оптимальную плотность материала, устойчивость к влаге (решается дополнительными пропитками) и износостойкость. Если же требуется создать сложную фигурную конструкцию, то дизайнеры рекомендуют выбирать более мягкие сорта, которые проще обрабатывать;
Эстетическая красота. Самое главное достоинство и то, почему изготовление заказной мебели из массива стало популярным сегодня — дерево выглядит красиво в любой обстановке. Притом его совершенно не нужно красить, достаточно нанести прозрачный лак, подчеркивающий структуру материала и все имеющиеся жилки, узоры.

Самая лучшая столярная мастерская спб тут. Обращайтесь!

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *