Компания “Металл Профиль”.

О компании.

На сегодняшний день компания “Металл Профиль” – это одна из крупнейших компаний по производству кровельных материалов, которая заслуженно занимает первое место в мире по производству и продаже таких продуктов, как стальные фасады, кровли, водосточные системы, а также металлочерепицы, и первое место на постсоветском пространстве по производству и продаже вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей, что уже многое говорит о качестве продукции.

Ассортимент компании.

В Ростове-на-Дону можно найти достаточно большое разнообразие предложений от компании “Металл Профиль”, которое можно подробно просмотреть на сайте https://rostov-na-donu.metallprofil.ru/shop/.

На данный момент ассортимент представлен следующими пунктами:

  1. Кровля. Верхняя часть здания, на которую приходится влияние атмосферы, по сути – крыша. Ее главными задачами является защита внутреннего пространства здания от атмосферного воздействия (дождя, снега, града, резких перепадов температуры). А основными критериями к кровле являются легкость и экономичность. Компания “Металл Профиль” предоставляет для кровли профилированный лист и металлочерепицу;
  2. Забор. Одновременно защитная и декоративная составляющая любого загородного дома. Здесь уже на первое место встают прочность и долговечность. “Металл Профиль” предлагает для строительства завода качественный профилированный лист и металлический штакетник.
  3. Металлический сайдинг. Облицовка стен дома металлическими листами. Делается как для защитных, так и для эстетических целей.
  4. Водосточная система. Предназначен для сбора дождевой или талой воды в специальные каналы и их отводу с крыши на землю.
  5. Трехслойные сэндвич панели. Эта стальная облицовочная панель, которая с двух сторон покрыта полимерами и имеющая пенополистироловые или минераловатные панели в качестве утеплителя.

Преимущества компании.

Особыми преимуществами компании “Металл Профиль” является ее личная специализированная лаборатория со своим собственным штатом высококвалифицированных сотрудников с большим опытом работы, которые работают как над созданием новых видов кровельных материалов, так и для повышением прочности и долговечности уже существующих.

Также, благодаря тому, что компания обладает масштабными производственными мощностями, у нее происходит постоянное расширение товарного ассортимента, а отсутствие множества посредников по купли-продаже позволяет устанавливать приемлемые цены.

 

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *