Беседки с мебелью

Но такие летние беседки для дачи не защитят от ветра, осадков, мух, комаров и других насекомых. В то же время открытые отличаются от закрытых тем, что предоставляют хороший угол обзора. Кроме того, под навесом всегда можно дышать свежим воздухом, укрываться от солнца и наслаждаться легким летним ветерком. На фото есть примеры беседок из дерева и других материалов.

Краткое содержимое статьи:

Закрытые

Чтобы украсить ландшафтный дизайн и создать удобный уголок, возводят дачные домики с дверью и застекленными окнами. В них будет комфортно находиться даже в холодное время. У закрытых есть свои особенности, которые могут стать решающими, когда выбирают дизайн беседки. В них комфортнее проводить время в разную погоду. В дождливые, ветреные и холодные дни гости могут спокойно проводить время за беседами и вкусной едой.

Если утеплить стены круглой беседки материалами и установить обогреватель или печь, то можно находиться внутри и в зимние месяцы.

В таком маленьком доме можно не только установить окна и двери, а и провести электричество, поставить мебель http://kompan-spb.ru/, небольшой холодильник, повесить полочки и оформить интерьер. Также это место хорошо подойдет для летней кухни. Закрытые беседки для дачи обычно строят на больших приусадебных территориях.

Для барбекю

Красивые беседки для дачи могут быть украшением сада, зоной для гостей и местом для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на огне. Чтобы построить их, применяют такие материалы:

  • кирпичи;
  • дерево;
  • природный камень.

Дополнительно под крышей крытых беседок ставят мойку и стол для разделывания продуктов. Нередко строители делают кирпичные мангальные комплексы, где есть столешница, ниши для поленьев и кухонных принадлежностей. Визуально пространство беседки во дворе зонируют на угол, где готовят пищу и обеденную. При этом важно, чтобы от жаровни дым шел в противоположную сторону от домов. Внутри можно повесить светильник.

На юге обычно строят открытые современные беседки, а на севере – небольшие домики, чтобы можно было есть мясо и рыбу, приготовленные на костре, в любое время года.

Но в последнем случае не обойтись без надежного дымохода. Такие проекты беседки на дачном участке – современный вариант, в котором сочетается все, что понадобится для готовки и сервировки стола. Эта идея понравится гурманам и всем, кто любит ароматную пищу, сделанную на раскаленных углях.

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *