2D и 3D заборы

3д панель properimetr.ruДвухмерные и трехмерные заборы секционного типа появились на российском рынке не так давно. Но уже имеют большой спрос. Такие заборы надёжно защищают участок от грабителей, придают участку красивый вид.

Виды секционных заборов

Секционные ограждения выполняются из оцинкованной проволоки. Виды ограждений:

  • двухмерные ограждения выполнены из металлических прутьев. 2D ограждения имеют дополнительные сдвоенные горизонтальные прутья. Часто этим видом забора ограждают спортивные площадки, стоянки для транспортных средств, территории вокруг учреждений, которые имеют административное назначение, территории различного рода образовательных учреждений, территории различного рода промышленных предприятий. Качественная 3д панель тут https://properimetr.ru/
  • 3D выполнены из металлических прутьев. У 3D ограждений есть волнообразный изгиб, в который можно прокладывать провод от сигнализации.

На любой из этих видов заборов можно наложить зеленую декоративную траву. Декоративная трава придаст красивый внешний вид двухмерному или же трехмерному забору и еще дополнительно будет защищать от солнца.

Технические характеристики и преимущества секционных ограждений

  • сечение проволоки 1.6 мм;
  • плотность цинка 53 грамм на м.кв;

К преимуществам двухмерных и трехмерных заборов секционного типа можно отнести следующее:

  • двухмерные и трехмерные заборы секционного типа совершенно не поддаются возгоранию;
  • через двухмерные и трехмерные заборы секционного типа свободно проходит воздух;
  • краска не теряет цвет даже после 10 лет использования;
  • повышенный уровень устойчивость к перепадам температур;
  • не требует никакого ухода.

3д панель properimetr.ruДанные разновидности ограждений можно декорировать не только искусственной травой, но и хвоей. Трава или хвоя дополнительно защищает секционный забор от ультрафиолетовых лучей. Ограждение любого вида изготавливается из проволоки. За счет проволоки заборы будут прочными, красивыми и надежными.

Справиться с установкой двухмерных, а также трехмерных заборов секционного типа очень легко и для этой цели совсем необязательно нанимать профессиональных рабочих. Для сборки двухмерных, а также трехмерных заборов секционного типа необходим самых стандартный набор инструментов. Для начала необходимо раскрутить рулон. После чего необходимо будет отмерить необходимое расстояние. Далее необходимо будет убрать проволоку, которая соединяет рулон.

Секционные заборы – железное ограждение без коррозии!

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий