Преимущества современных перекидных календарей от Инстапринт

Кто бы мог подумать, что традиционные бумажные календари не утратят своей актуальности в век компьютерных технологий, но это действительно так. Среди всего их многообразия, стоит выделить перекидные изделия, которые могут быть и настольными, и настенными.

Чаще всего покупают перекидной календарь с фото на заказ. Настенные перекидные календари чаще всего можно встретить в формате А4. Обычно они состоят из четырнадцати листов: на двенадцати из них расположен календарь в разрезе помесячно, один лист выступает в роли обложки, а второй в качестве подложки. Основными преимуществами таких изделий являются: удобство в процессе эксплуатации; презентабельный внешний вид; широкий ассортимент дизайнерских оформлений. Настенные перекидные календари могут быть оформлены в виде самых различных сюжетов: красивых пейзажей, фотографий животных и автомобилей, изображений спортсменов и знаменитостей, красивых девушек и тому подобное. Чаще всего используется тематика, связанная со сменой времен года.

В отдельную категорию стоит определить календари церковного плана, которые в нашей стране более чем популярны. Требования к их печати могут крайним образом отличаться. В данном случае могут применяться такие техники, как конгрев, тиснение, фольгирование или лакирование. Благодаря описанным выше технологиям, можно создать дизайн, который будет максимально приближен к стилистике оформления святых образов.

Листы перекидного календаря обычно скреплены между собой специальной пружиной, которая выступает в роли надежного фиксатора и в то же время дает возможность легко «путешествовать по месяцам». Именно этим они отличаются от отрывных календарей, в которых листы соединены жесткой основой.

Среди наиболее важных преимуществ перекидного календаря можно выделить тот факт, что он постоянно дарит нам ощущение новизны и является источником смены обстановки. Гораздо приятнее постоянно наблюдать новые картины, чем целый год смотреть на одну, если проводить аналогию с календарями в формате одного листа.

Выбирать настенный календарь следует исходя только из личных предпочтений. Можно также соотнести цветовую гамму календаря с интерьером помещения, поскольку так он гармонично в него впишется.

Польза от созерцания прекрасного велика, поэтому не отказывайте себе в таком удовольствии. Кроме того, календари могут быть очень кстати при планировании и организации грядущих событий.

А вот настольный календарь с фото лучше посмотрите тут! Очень низкие цены!

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *