Баня из бруса 6х6

Баня из бруса с мансардой – решение для практичных и экономных людей. Удобная планировка и средний размер становятся причиной выбора именно такого строения. Но остается еще множество вопросов. Какой стройматериал приобрести для строительства? Какую этажность выбрать? Стоит ли делать дополнительные пристройки? Ответы на вопросы вы узнаете в этой статье.

Брус – выбор правильных людей!
Баня 6х6: выбираем подходящую этажность
Планировка бани 6х6: нюансы
Увеличиваем полезную площадь
Проекты бань 6х6 из бруса – практично и доступно!

Брус – выбор правильных людей!
Профилированный или клееный брус владельцы загородных участков выбирают неслучайно. Пиломатериал отличается уникальными свойствами, которые делают его незаменимой основой уютного жилища.

Натуральность. Экологичный материал абсолютно безопасен для жизни и здоровья окружающих людей. Только в состав клееного бруса входит специальный низко токсичный клей.
Доступность. Стройматериал доступен для приобретения на территории Российской федерации. Нет проблем с его покупкой или доставкой.
Простота в работе. Благодаря соединению бруса «шип-паз» устанавливать сруб легко.
Приемлемая стоимость. По сравнению со многими строительными материалами, профбрус поступает в продажу по демократичной цене.
Долговечность. Деревянное строение при правильной обработке, сборке и уходе служит верой и правдой около 100 лет.
Эстетическая сторона. Оригинальная структура древесины и приятный оттенок делают пиломатериал лучшим вариантом для строительства дома/бани.
Рекордный срок возведения. Брусовые срубы возводятся от 2-3 недель до пары месяцев в зависимости от сложности, размера и этажности конструкции.
Список преимуществ удивляет и заставляет задуматься. Сочетание приятной цены и высокого качества не оставляет сомнений.

Помогите проекту, поделитесь с друзьями ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *